Переписать любовь. Посвящаю бывшему мужу

Наталья Полонэс
Она домой вернулась поздно,
На кухне алых роз букет
Был брошен на столе небрежно
И стильный праздничный конверт.

Он ждал её  в тот летний вечер
И что-то важное сказать
Хотел наверно ей при встрече,
Чтобы смогла она понять :

Что жизни бег,остановившись,
Переосмыслил  неспроста
И вместе хочет по-другому
Начать всё с чистого листа.

Но к полночи бежали стрелки,
И времени не остановишь ход,
Кололи сердце,как иголки
И превращали пламя в лёд!

Прислушиваясь к звукам ночи
Он так отчаянно хотел
Сказать,что любит её очень,
Но слишком поздно,не успел!

И слёзы увлажнили веки,
И мёртвой хваткой кулаки
Сжимались от невыразимой боли
Потери и немой тоски.

И он ушёл, убив надежду,
Наутро чтоб не вспомнить вновь.
Жизнь не роман и в ней,похоже
Нельзя переписать любовь!