Нас снова будет ждать постель

Светлана Григорьева 3
Слабеет синяя метель...
Юрий Крутов 2 http://stihi.ru/2015/10/21/6021

Слабеет синяя метель,
Неясны мысли, сонны звуки... .

=========================

Тепла уютная постель,
Её мы неустанно грели!
Слабеет синяя метель,
А  мы с тобой не ослабели

Наш эротический накал
Без перерыва продолжался
И  в   отражении    зеркал
Нам удивительным казался

Неспешно ходики идут,
И стрелки  ползают лениво
А дома нас с тобой не ждут,
Зачем мешать таким счастливым?

Капелью зазвенит апрель
На смену мартовской метели
Нас снова будет ждать постель,
Чтоб мы её опять погрели!