III. Жара

Дарья Колиманова
     Ой, жара, какая же жара !
     Явно за тридцатник по-хорошему !
     искупаться явно нам пора,
     мы уже, как взмыленные лошади,
 
     я и моя лучшая подружка,
     погулять решили, называется !
     ...О, а вот и рядышком речушка,
     очень это дело нам понравилось !

     Освежиться надобно красавицам,
     а ни то уже, как говориться,
     чудиться, что скоро мы расплавимся,
     а, быть может, даже испаримся !

     Тут подружка говорит мне ясненько:
     "Мне купаться ну никак нельзя,
     я же ведь не только без купальника,
     да, ещё без нижнего белья !"

     Отвечаю: "Не боись, подруженька,
     голышом нырнём и только в путь !
     Искупаться срочненько нам нужненько,
     тут на нас, ведь, некому взглянуть !"

     А она: "Ты, что ! Да кто появится,
     в раз же снимут нас на телефоны,
     как мы тут гуляем и плескаемся,
     я так не могу, я дама скромная !

     Хотя, к чёрту лысому приличия,
     мы ж с тобою девки современные,
     а давай оттянемся отличненько,
     не увидит нас никто... наверное...

    
     Только мы с ней скинули одёжку...
     ...так два мужика нарисовались,
     прямо рядом с нами на дорожке !
     Нате-здрасьте, как вам это нравится !?!

     Ведь моя подружка очканула
     и давай скорее прикрываться,
     говоря: "Какая же я дура,
     что с тобою стала соглашаться,

     занырнули, лучше б прямо в платьях,
     а ты всё, давай, мол, голяками !
     Очень некомфортненько мне, кстати,
     красоваться так пред мужиками !

     Это ты у нас совсем без башни,
     ну а я, представь себе, стесняюсь !
     Господи... как мерзко и ужасно !
     Ты, как хочешь, ну а я смываюсь !"

     И, тут, один мужик нам говорит:
     "Вы девчата нас то не стесняйтесь,
     пофиг нам на ваш, на голый вид !
     Мы же - голубые... понимаете ?..."

     И давай в засос тут целоваться,
     да, ещё, друг другу гладить попки,
     за места за... эти ещё мацать !
     Ой, вот это зрелище, девчонки !

     Ну, какие ж милые ребятки !
     Ути-пути, как же романтично !
     Ласковые, будто бы котятки !
     Так нас позабавили отлично !

     Эх ! Да как же с нею мы заржали,
     прям, как две хорошие лошадки !
     Так, что аж в кусты они сбежали !
     Ой, спугнули их, ну как же жалко !...

    
     ...Голыми мы всё же искупались
     и подружка очень, даже, рада !
     Говорю: "Ну, вот, а ты боялась !
     С этим делом париться не надо !

     ...А они, поди, друг дружку жарят,
     там в кустах !... Вот это вот - Жара !...
     ...Обалдеть же, вот крутые парни !
     Ладно, дальше топать нам пора !



                08.2022