Мы танцуем для себя танго под дождем

Анна Семенюк
Мы танцуем для себя танго под дождем,
Отрицая сто причин, чтоб не быть вдвоем,
Мы рисуем для себя замки на песке
Даже если через миг им не быть уже...

Мы решаем для себя как и где нам быть
Даже если миг спустя суждено забыть,
Даже если завтра нам вдруг не по пути
И наивное вчера зачеркнут мечты...

Мы вдыхаем вновь сполна тишину любви,
Когда сердце в унисон и зовут мечты,
Когда радость ото дня переполнит душу
Обещание свое я не дам нарушить

Пусть сегодня счастье бьет вновь в колокола
Даже если завтра "мы" просто "ты" и "я",
Даже если на пути встанет новый день
И останется у нас друг от друга тень...

Мы рисуем для себя новые холсты
Путешествуем туда, где сердца одни
Мы мечтаем для себя, для себя живем
Даже если этот миг завтра ни о чем...

Мы танцуем для себя танго под дождем,
Отрицая сто причин, чтоб не быть вдвоем,
Мы рисуем для себя замки на песке
Даже если через миг им не быть уже...