Фаворский Свет

Ольга Киповская
Прекрасно всё, что соткано любовью..
Она - волшебный ключик золотой,
Что  делает болезненное  -  солью,
И  расчищает грязи толстый слой.

Но где-то в маяте на перепутьях
Фаворский Свет вдруг озарит тебя,
Пронзит твой разум до глубинной сути
Нелегкого  земного бытия.

И станет Радость спутником и другом -
В свободном духе дышит Божий Мир
Благоухающим цветущим лугом.
Кто любит, тот придёт на Брачный Пир!