Кон-сер-ви-ру-ем

Светлана Сафронова 3
   
И снова август! Кон-сер-ви-ру-ем!!!!
Для женщин напряжённая пора
Но и мужчин не игнорируем
Кто "лечится" рассольчиком с утра?

Пусть он закатывает банки
Опасно даме с кипятком!
Хрустит огурчик после "баньки"
Рассол прозрачен за  стеклом...

Итак, друзья, свобода действий!
Рецептов в интернете, пруд пруди
Здесь каждый сам себе кудесник
Ждёт долгая зима всех впереди

Кладём всЁ в банку, что под ногами
Лафа, до первого мороза
Бывают перебои и с деньгами
И этот фактор думаю серьёзный

Для собственного блага потрудиться
Фантазия зависит лишь от вас
Пусть лучше и рассол не пригодится
Но сам процесс, признайте, - класс!