Чудесная жизнь

Валерий Старз
Чудесный день, чудесная жизнь,
Купальник чёрный, белые пряди
С лучами солнца словно слились
На фоне водной ласковой глади.

Пускай не море, только бассейн,
Мечты витают в воздухе летнем,
Открыв для нас бюро новостей
В мгновенье на сегодня последнем.

Ты в кадре стори вроде одна,
Но рядом нет свободного места,
В движенье плавном нежность видна,
И нынче жизнь полна и чудесна.