эпизод

Го-Ши
 ...у меня есть знакомая  и вот остановила как то  эта моя знакомая - соц.работник, полная женщина лет сорока пяти. Одетая как попало и во все серое и обьемное. Муж ее с высшим образованием космическим уклоном,ходит в берете типа ,как у художника,вечно задумчив и постоянно всех не узнает.Ночной сторож в детском садике.Брат ее тоже увлечен воздухом и хочет,чтоб его лошадь при шаге поднялась с помощью механики и воздушного шара в воздух.. Ты ,вероятно, против Путина,знаю ..что против. А вот ,если бы не он, были бы мы в полной жепе. У моего сына маленький пенис,он крайне закомплексован этим обстоятельством..и что ж ему ,как быть!? И не дожидаясь моего ответа ..,сказала,- Ему надо писать елочкой и заниматься онанизмом. А ,вообще, ты ,Го, Еврей,зло прошипела она и в ее взгляде мелькнула угроза..Подожди.По моей спине пробежал холодок..гены вспомнили прошлое. И она как то резко рванула с места,как бешеная,загулявшая лошадь.И почему я должен слушать  постоянно этот бред,а как  же не выслушать..хорошо,что на дворе не тридцать седьмой года. А то бы жила она вскоре в моем трехэтажном доме. А кто знает!? Всякое может быть.

Блатняком пропахший воздух,не пожарищем лесным,
Но остались от деревьев только корни папелищ.
Не за мзду люблю Россию ,не за бред ее побед..
ЭХ! Вот поле - мое поле ..
Без тебя куда же мне!?
Поле соткано цветами и колышется травой..
Зачерпну в ладони небо.Небо,то,что краше нет.
Разорву рубаху пьяный,самогон разолью..
по стаканам по граненым боль,тоску прошедших лет.
Эх! Ты тройка, с перезвоном закатилась вдалеке..
Не хочу тебя такую.. с кандалами на ноге.
упер ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ВЕТОК и его устройство!!! Эффективно и надежно!!!branch chopper
Щепорез самодельный. Привод от бензопилы Хускварна. Дробилка веток. Сhipper homemade crusher
;Полистиролбетон D400 & Самый крепкий полистиролбетон;;
Измельчитель - дробилка и пресс для яблок своими руками./Homemade Apple Scratter
Самогон из яблок в домашних условиях простой рецепт
Заточка пильной цепи за 5 минут. самый простой способ.
Эффективный метод удаления из самогона сивушных масел и всего ненужного! Улучшаем вкус самогона.