Передвижники

Адель Каримов
Покажите на картинах,
Передвижники свое,
Так война или движение?
Или голода застой?

Покажите в Эрмитаже,
В галерее
И сродни,
Тем кто Вам помог однажды,
Кто в сомнениях так жив.