Восприятие высших энергий

Книжник
Восприятие высших энергий -
Совершенство возможное в нас.
Мы с тобою так часто не верим,
Что теряем возможность познать!

Мы с тобою так часто уходим
Друг от друга... Но Мория - ждёт!
Из колодца страданья выводит,
Для настроя сердечка - поёт...

2001г.