Ой лежу я, да лежу... Ко дню лени

Романьков
Ой лежу я, да  лежу
Даже чхнуть ленюся
Только ем, на все ложу..
Про себя смеюся

Наконец пришло оно,
Счастие от Лени
Всем конечно все равно,
Без предубеждений.

Ем вареники, сборщем,
Запиваю квасом.
Сели мухи вон вдвоем,
Хорошо, что наши.

На халяву жрут и пьют,
Ползают по брюху.
Ах, ты лень! Да пусть ползут.
Чтоб во рту им сухо!

!20.08.22.
Ко дню Лени.