Считалочка черный юмор

Михаил Борей
Вышли дети во двор,
Затеяли дети спор.
Кто крут во дворе тут,
Кто и во что обут
Полуботинки на Нинке,
Гамаши на Саше,
Туфли в рюшах на Нюше,
Сапоги у Ильи
Сандали у Вали
Босоножки с пони у Сони.
В кроссовках Глеб,
Ему подарил их дед.
Вот появился Егор,
В кедах он вышел во двор.
А Гарик выйти не смог,
У Гарика нету ног.