Юмор. Пирог с начинкой

Лидия Логинова
РЕЦЕПТ.
    Приготовить миску для теста и необходимые ингредиенты для начинки. Чтобы внук Славик был под наблюдением, посадить его  за стол с противоположной стороны и дать новую игрушку - машинку, чтобы не мешал.
    Отмерить две чашки муки и просеять её через сито. Вытащить  руки Славика и машинку из муки. Снова просеять муку. Положить муку, соль, соду в миску. Взять веник и собрать в совок осколки чашки, которые Славик уронил на пол.
    Достать другую чашку. Подойти к телефону. Вернуться на кухню. Вынуть руки Славика и машинку из муки и вымыть внука. Снова отмерить муку и просеять. Подойти к телефону. Вернуться. Найти Славика, снять с его головы миску с мукой, промыть ему глаза, лицо и волосы. Ингредиенты для начинки пирога  подмести веником в мусорное ведро.
    Догнать Славика, который, убегая, высыпал оставшуюся муку на кошку. Вымыть  на кухне стол, пол,окно,плиту, стены, кошку и игрушки.Отмыть Славика.  Пойти в ближайший магазин и купить свежий пирог с начинкой. Вернуться. Привязать Славина к столу, а самой лечь на диван и отдохнуть.
    Приятного аппетита!