Ищу тебя

Виктор Ешкин
Ищу тебя в толпе прохожих 
И не могу никак найти
О сколько лиц прохожих, схожих
Мне повстречать пришлось в пути

Я ошибаюсь,увлекаюсь
Порой отчаянно грущу
В дурмане сладком забываюсь
Но всё ж тебя не нахожу

А как хотелось тебя встретить
И позабыть про всё и вся
Теплом и нежностью ответить
Смотря в прекрасные глаза

Пойми, что я не так беспечен
И не бездушен, как кажусь
Я как и все хандре подвержен
Мне плакать хочется, держусь

Смотря сейчас в глаза  напротив
Увидеть в них хочу одно
Пусть не меня, другого встретив
Тебе влюбиться суждено

Позволь лишь мне душой открыться
И в сердце дверку приоткрыть
С тобою в этот миг дружиться
А если повезет -влюбить