И снова август

Валентина Яковлева 7
Снова август наш любимый,
Собираем урожай.
Груши, яблоки и сливы,
Только тару подавай.

Кабачки созрели с тыквой
И картошка отцвела,
Нынче не были с клубникой,
Подзасохла - не беда.

Лес черникой обеспечил
И малина всё ж была,
Только лето быстротечно,
Не мешала всем жара.

Наварили, насушили -
Заготовки в зиму есть.
Август мы всегда любили...
Песни сложим в его честь.