Не верь словам и обещаньям

Сергей Петров 40
Не верь словам и обещаньям,
Векам потерянных надежд.
Обман раскрыт и тщетны ожиданья
Увидеть лучик света с мертвых лиц.

Омыты кровью обличительные речи
Борцов идейно-призрачных свобод.
Бедлам национальных споров быстротечен,
Их волн поток утихнет вновь.