Жизнь без остатка реклама гидроциклов crewjoker

Стас Денисов
Гидроцикл не просто мечта:
Это средство душевной свободы.
Это миг, но в нем есть полнота
Нашей жизни и нашей природы.

Острым носом под солнцем скользя
По игривой сверкающей гидре,
Ты внутри ощущаешь себя
Совершенством в посредственном мире.

Ты летишь по могучей воде
Как брутальный и сильный мужчина,
Понимая, что бог есть везде
И сейчас он с тобой воедино.

Ты не лжёшь ни себе, никому,
Ты и есть тот, кем был и остался.
С гидроциклом уже ни к чему
Вспоминать, если где облажался.

Просто сядь, заведи и поедь
Без бабла, без забот, без оглядки.
Гидроцикл - синоним хотеть
Получить эту жизнь без остатка.