А я лягу, прилягу... Ко дню Лени

Романьков
А я лягу, прилягу…
А я ленью нальюсь…
Но испортит мне сагу
Туалетная грусть.

Вот бы тан, не вставая.
Да лежать до зари.
Ты прости дорогая,
Не топчись у двери.

Спит уснувший в ширинке,
не найти, не сыскать.
Нынче лень без грустинки,
Ты не лезь на кровать.

20.08.22.
Украина.
Ко всемирному Дню Лени.