Налево не ходите!

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ КЛАССНАЯ ПЕСЕНКА)

Она его безумно ревновала,
В буквальном смысле, к каждому столбу.
Узлом морским накрепко привязала
К себе его несчастную судьбу.
Законной бы  женой ему считалась,
Качать  права тогда  б еще  могла.
Но как, на самом деле, оказалось,
Любовницей она ему была!

ПРИПЕВ: Уж лучше дома спите
              Спокойно, мужики!
              Налево не ходите,
              Соблазнам вопреки.
              Пусть даже очень хочется!
              Пройдет шальной угар...
              Зато вам жизнь любовница,
              Не превратит в кошмар.

Ах, как манило призрачное счастье!
От радости он в небесах парил
Н не заметил, как в порыве страсти,
В расставленные сети угодил.
Опомнился, но было уже поздно.
Хотел  расстаться без скандала  с ней.
Но  вход пошли коварные  угрозы,
Глаза на все открыть его  жене.

ПРИПЕВ:

Чужого мужа в рабство заключила.
Веревки из него, как хочет,  вьет.
А он, смирясь, с покорностью дебила,
Под дудку ее пляшет и поет.
Зависла жизнь над полосою черной,
Вдруг из — под ног ушла земная твердь.
И он, из страха быть разоблаченным,
Готов все унижения терпеть.

ПРИПЕВ: