Есть та которую люблю

Алексей Агудов
       

          Есть та которую люблю,
          Она о том еще не знает.
          Ее конечно удивляет,
          Что я об этом говорю.
               
          Встречаем вместе мы рассвет,
          Затем закаты провожаем.
          Друзьям открытки отправляем,
          И принимаем их в ответ.
               
          С тобой я вместе навсегда,
          Но как тебя мне не хватает.
          Мне кто-то скажет ерунда,
          Такого просто не бывает.
               
          Но я отвечу вам друзья,
          Бывает все на этом свете.
          Знакомых много в интернете,
          Но вот обнять мне вас нельзя.
               
          Я не открою свой секрет.
          Есть та которая дороже!
          Я не услышу слово нет,
          И да сказать она не сможет.