Антистихи

Дэн Мартини
***

Шагая по тротуару
Пожалуйста, не снесите меня!
Как ранее было с мужем,
И с дочери мужем...
Вы обходившая лужи,
Готовы меня отослать в епеня-
Я же гораздо у'же-
Чем все эти лужи!
Но попадаю под "литерный"...
-Чего ты припёрся в Питер на...?
Смерил её презрительным взглядом...
-Мадам, вы в подвале, а я-то на крыше-
Не рядом!
Я  у'же и выше!

Справляю нужду в ближайшую урну
Вторая столица культурна!

20.08.22