Простая история

Валентина Скопинцева
         * * *

Не так я губ твоих коснулась.
Не так умело улыбнулась.
Не так прощаются любя.
В руках ромашку теребя!

На ней, всего лишь, лепесток-
Любви ответ. И терпкий запах.
Но, ты  опять спешишь  на Запад.
А мне, пожалуй, на Восток!

Но, через боли, через бред.
Что мы забыли друг о друге,
Мы как-то, встретились на Юге,
И вместе, вот, уже, сто лет!

..............................

Ах, осень- рыжая Царица!
Мне ляжет тенью на ресницы.
И паутинкой на висок.
Тому, чья родина Восток.


        Москва.