Ожидание встречи

Виктор Ешкин
Жду я нашей встречи в ожидании
Я мечтал о ней уже давно
Ты услада, сердца моего томленье
Солнце заглянувшее в окно

С  трепетом и нежностью вдыхая
Аромат несбывшейся мечты
Нас двоих в объятьях представляя
Оградить хочу от суеты

От того ,что в жизни нам мешает
Не даёт открыться всей душой
Тех, кого мы любим отдаляет
Заставляя жить судьбой иной

Я хочу прижавшись сердце к сердцу
Посмотреть в мечты твоей души
И узнать шагнув за эту дверцу
Есть там  место, для моей любви