В тоске душа Степана

Валерий Сентюрин
Ранимая душа
Олег Зайцев 4
Степан узнал что в Гондурасе
Есть очереди за халвой
Душа не вынесла такого
Запой

*************************************************

С халвой большущий сухогруз,чтобы спасти Степана,
ООН в несчастный Гондурас отправлен в конце мая,
Уже и август на дворе танцует свой канкан,
Но продолжается запой,ещё в тоске Степан