Мной купленная роза

Сергей Хорт
Как ты цвела!
Мной купленная
роза
Собой затмив, цветов
доступных ряд
Ты рано срезана ..,
жаль, я явился поздно ...
Украсишь вечер,
время, номер, но не сад ...

Как занесла тебя,
мной
купленная роза?
Судьба
под этот шитый болью,
балаган
Здесь каждый третий,
ищет
избавленья в каждой
второй и
каждый первый, пьян

Хотел
забрать я, купленную
розу ..!
Знакомства  место
в  памяти 
убить, но деть  куда
тот
факт, что я не первый
кто эту 
розу, смог себе купить

Не в руку вечер мне
и не
по счастью случай
Мрачнее
тучи,  разум  мой
тверёзый …
Хотелось разорвать
за низкий
ценник.., дешёвый
ценник,
купленную  розу ...

Как ты цвела!
Мной купленная роза
Как
жизнь сплела, дороги
невпопад -
Ты вечер скрасила собой,
утратив
ценность, хотя  должна
была,
собой украсить сад