Свой стиль

Егор Штовба
Не Моё это – писать про природу.
Высокоморальное нравится Мне:
Про Любовь, деградацию, Бога,
Которого нашёл Я в Себе,

Про ненависть, боль и про город,
Город с названием «Жизнь»,
Город, который так много:
Счастье Он Мне подарил.

А всё остальное Меня не заботит,
Мало, что рваное сердце тревожит,
Рваное сердце Моё,

И душу, в которую верить
Я разучился. Но если б
Любовь не коснулась того,

Что Я считал давно уже мёртвым,
Я окончательно был бы озлоблен.
Я воскрес, когда был уже мёртв.

©Е.О.Штовба
03-04.2016