Преображение

Елена Баранник-Аккорд
Преображение души
И сердца благостный настрой...
Молитвы ручеёк в тиши
И удивительный покой...

И это только Света блик,
Едва мерцающий в глазах...
Земного дня прекрасный миг!
А что ж тогда на Небесах?!

Елена Баранник, 19 августа 2022 г.