Песенка про кефирный смузи

Бэйзил Борг
Вкусный, кефирный смузи
плещется в моём пузе.
Замешанный на арбузе
поёт о грядущем конфузе.
Ведь этот приятный напиток,
был создан как будто для пыток!
Его пригубить лишь немного
и вот в туалет дорога!
Да что там дорога - трасса!
Бушует кефирная масса!
Бушует и рвётся на волю,
уж я ей выйти позволю!
Успеть бы только подняться
и к белому другу домчаться...
Ведь этот вкусный напиток
опасен для вялых улиток!)))

© Bazil Borg 2022