Расстояния

Виктор Ешкин
Расстояния, города                Многое в душе творится
Потому и по ночам
Без тебя и мне не спится

Лишь урывками порой             Голос твой далёкий слышу
И случайно иногда                Образ-сон в видениях вижу

Может так же ты в ночи
О двоих, о нас мечтаешь
И глядя на лунный свет
Сладко-сладко засыпаешь

Видится тебе во сне                Образ мой далёкий, странный
Но в душе твоей родной
Я надеюсь всё ж желанный

Знаю скоро повезёт                Снова я тебя увижу
И на сердце разгоню       Зимнюю погоду стужу

Встрепенётся вновь душа
Жить , любить  тебя захочет
И как прежде, как всегда   
Авторучка стих напишет