Мы - одна семья

Инесса Аминева
Стремительно несется ввысь Земля
И пробуждает долго спящие Души людей.
Жить по законам старой матрицы уже нельзя,
Свободу получили мы от вековых цепей.

Мы слишком долго жили как безвольные рабы,
Петляя в лабиринтах своего Ума.
Не слышали мы сдавленных рыданий любящей Души,
Которая взывала распознать чудовищный обман.

Обман, что Человек ничтожен и презрен
И для Вселенной он не значит ничего;
Что он лишь божий раб, и жизнь его – болотный тлен
На протяжении бесчисленных кармических кругов.

Обманчивых иллюзий время вышло,
Посему мы истинных Себя найти должны.
Законы Мирозданья нам прислали Свыше,
Они к Единству со Вселенной нас зовут прийти.

В Со-Знании Единства Счастья кроется секрет,
В Со-Творчестве раскроются все грани Истинного «Я».
Построим Мир Любви, в котором лжи и войнам места нет,
И вся Вселенная – одна большая, дружная Семья.

20.08.2022