Песенка отверженного сына бизнесмена 1994, 2022

Влад Норманн
Ко мне моя милашка Капа
не проявляет интерес,
тебя я умоляю, папа:
ты подари мне Мерседес,
чтоб нём, я словно мэр сидел.      
Тогда к Капе подкачу,
заохает, заахает
и подучу я, что хочу,
по улицам я с ней
проеду хахалем...
Есть с чего мне
голову повесить,
отказала милая опять,
хахалем да ухарем
на чёрном Мерседесе
с ней поехать
в город погулять,
"ведь Мерседес - вещь -
говоря в Одессе,
имеешь вещь,
не будешь горевать"
Хоть здесь у нас не Арканзас,
сойти бы с Мерседеса чёрного,
и повести милашку в ЗАГС,
без суеты, без лишних фраз 
чтоб загляделись всё на нас,
но не отправили в Лефортово:
мол, бес, откуда Мерседес,
зачем ты разъезжаешь здесь,
к чему нужны такие фортели?
Готов играть для Кати джаз,
готов манить любви офортами,
коль Мерседес есть
в нём комфортно ей,    
но кто я для неё сейчас? -
воротит нос - красотка чёртова,
грущу всерьёз, слеза из глаз,   
я зря клянусь в который раз:
"забыть её, из  сердца гордого
отбросить, как ненужный хлам,
как все обманки из реклам".
влюбиться так попутал бес,
не знаю сам зачем к ней лез,
ко мне девчонка - стыд, и срам
не проявляет интерес,
любви нет, и в помине,
и говорю я точно вам:
мои надежды - мини,
и вновь на чёрный Мерседес,
судьба мне ставит мины,
и глупо слать протест,
ведь Капа вновь меня не примет
я, и в любовь не верю, и прогресс,
вот горе, брат, так горе,
и с ним напрасно спорить,
где Чёрное есть море,
и чёрный Мерседес? -
а может мне в офшоре 
свой замутить процесс?