Вчера

Надежда Литовченко
Не вздумай, больше не о чем грустить.
Кривые зеркала. Кривое племя.
А всё, что здесь - исправит только время,
Не нам решать, тем более судить.

Я верю в сны и в солнечного Ра,
И в белый шум - без схожести с вай-фаем.
Я верю, мы вообще не умираем!
Так целый год.  А кажется - вчера.