Вместе-мы не в одиночестве!

Александр Мельхер
1
Вместе легче в гору подниматься нам,
В связке быть и покорять круты вершины .
Плыть легко совместно по морским волнам,
Океана жизни постигать глубины.

      Припев:
Вместе-мы не в одиночестве,
Вместе мы единая, дружная семья.
Добрым людям мира хочется
И чтобы не стенала от войны земля.

2          
Светлым людям мира, дружбы хочется,
Чтобы все встречались с улыбкой на лице.
Войны, ссоры на планете кончатся,
Если будут люди с любовью во Христе.

3
Льётся дождь и светит солнце ласково,
Для людей с начинкою  доброты иль зла.
Кто один и зол, тот живёт с опаскою,
А в любви и вместе-счастливая семья!

4
К мирным людям, всегда  счастье  просится,
В дом войти, где дружная, верная семья.
Нет там ссор, обид и одиночества,
Там царит в сердцах любовь Господа Христа!