Пролетели года, дымкой тая вдали

Нина Ржимская 2
Пролетели года, дымкой тая вдали,
Прокричали в тоске над тобой журавли.

«Ты вернёшься,я верю, вернёшься»
Листопадом иль вешним дождем.
Моё сердце от счастья забьётся,
И сирень расцветёт под окном.

И душа моя птицей взметнётся,
Мой любимый ,навстречу мечте.
Только ты никогда не вернёшься.
« НИКОГДА!»- прокричу в тишине.
            Август,  2022.

            * « Ты вернёшься, я верю ,вернёшься»- строка из стихотворения Светланы Климашовой  Дерягиной.