Бархатный сезон

Ольга Толина
Там где стоит магазин
Фрукты и овощи есть.
Гречка и рис,колбаса.
Все это можно там сьсть.

Есть молоко и кефир,
Вафли и мягий зефир.
Булки,печенье и сок
Чай?-пыли напьешься чуток.

Припев:
Ты прости,прости,прости
Это был не сон?
Йогурт!Да.Делай рывок.
К кассе скорей!Марш- бросок!

Хочешь возьми шоколад?
В спорте быть первым?
Это же будет сто раз!
Щас 68 как раз!

И с Fantashion идем
В продуктовый отдел
Вроде игрушки стоят?
Все о себе говрят.

Сок?Ряд коробок рябит.
Сколько там сил он таит?
Сок?Да!Делай рывок!
В спорте твой первый прыжок!

Ты прости,прости,прости!
Это был не сон!
Только не ешь колбасы!
Будет же вдруг панасон!