А срубят голову лихую?

Балакин Павел Юрьевич
Чтоб увидеть букв
Мелких частокол
Побежал за лупой я
Стукнувшись об стол.
Ох! Ядра, чу! Сюда летят!
А срубят голову лихую?
Но на неё б мне наплевать.
Бегу, кричу: "Застрял во мху я,
По гланды самые застрял!".
А ветер злобно подвывал.
О ты, мой критик дорогой:
Не хай сию "литературу",
А из-за лупы глаз большой-
Похож на ДОТа амбразуру.