Благодарность

Вероника Сухоцкая
У кромки моря я стою,
Иль у обрыва на краю,
Всегда молитву я творю -
За ВСЁ - СПАСИБО! - говорю:

Родителям - и маме, и отцу,
И Всемогущему Творцу!
Я знаю, где мне силы брать,
Чтоб без причины не страдать!

Родители с Небес глядят,
На Небе - Ангелы сидят,
Они мне силы те дают -
Об этом Ангелы поют!