Одна дорога

Людмила Купаева
Встречи,  расставанья,  снова  встречи -
Словно,  птичками  над  головой…..
Так  и  шла  судьба  у нас  с тобой,
А  чтоб был здоров, я зажигала  свечи.
И молитвы – святы,   посылала вслед,
Берегли  они  и  помогали,
Неприятности  все  отгоняли,
Приносили  доброты  привет.
А   теперь  уже не молодые,
Но  по - прежнему  друг  другу  милы,
Ослабели  энергия  и  силы,
И  бываем  чуть  полуживые.
Ведь  приходится  работать  много,
Выживаем,  помогаем  детям,
Внуки  наши  солнышками  светят….
И  одна  у нас  лежит  дорога.
автор Людмила Купаева