С годовщиной свадьбы

Марина Морская 1
С годовщиной поздравляем !
Счастья только Вам желаем !
Чтоб любовь в сердцах жила ,
Чтоб она от бед спасла!
Мы желаем Вам работы,
А ещё ,ещё -заботы
О семье своей большой ,
Дружной и такой смешной …
Мы желаем  верности ,
Чувств прекрасных  крепости !
Помогайте Вы друг другу ,
Не идите Вы по кругу:
Лишь вперёд ,к высотам новым !
А ещё быть Вам здоровым !
Пусть детишек полон дом ,
Веры в душах перезвон…
Пусть надежда не покинет ,
Денег пусть начальник кинет…
Главное ,что вместе Вы!
Вместе Вы всегда сильны !
Поздравляем ! Вам спасибо !
Не коснётся Вас пусть лихо !
Вы красивы,милосердны ,
Хоть порой чуть -чуть и вредны …
Берегите и любите ,
В дом лишь радость Вы зовите !
С годовщиной Вас ,ребята ,
Ведь любовь ,семья-награда !