Твои друзья

Алиса Фиалкина
Твои друзья всегда с тобой,
И чуточку в тебе.
Они согреются душой,
В мороз тебя согрев.

Твои друзья поддержат вмиг,
Когда так тяжело.
И встанут за тебя стеной
На битое стекло.

Твои друзья укажут путь
Во тьме обид и лжи.
И за тобой пойдут туда,
Куда ведёт всех жизнь.

Твои друзья всегда с тобой,
И чуточку в тебе.
Не забывай о них порой
И помни о себе.