Звучание

Андрей Анатольевич Панкратов
В звучание капель на стекле,
Услышь мелодию ты танца.
Журчащем бегом Резонанса,
Вода спешит к Живой реке.

Круговорот в природе этот,
Певучем прозвучит ответом.
И музыкантом иль поэтом,
Запечатлён будет с рассветом.

Переживет года, невзгоды,
Любые каверзы погоды.
Переберётся через горы,
Раскрыть любую чтобы суть.

Ответов на вопросы Жизни,
На Воле, в Сердце иль Отчизне.
Взглянув на строки или смыслы,
Раскроет Душу изнутри.

20 августа 2022 года