У каждого своя дорога на Берлин!

Наталья Дехант
У каждого своя дорога на Берлин!
Сжимает город в цель, готовую к удару,
От скрежета чужих прицепов и машин,
Сгребающих ковшом святую память Нарвы!

Наш Танк- он нам родной, как папа, и как дед!
Их подвигами он бессмертен, чист и славен!
И на подкорке каждый русский человек
Усвоил, что своих в беде мы не бросаем!

Фашисткое  дерьмо, как беспокойно вам,
Что Подвиг- недвижим; Герой- в пространстве вечен;
Что ваших спецмашин убогий караван
Иллюзии сломал,  а не цветы и свечи!

Иллюзии на жизнь, где правда- не мишень;
На право чтить отцов без зла  нацистской гнили!
Вам так и не догнать, что в августовский день
Не Танк, а честь свою вы здесь похоронили!

Борьба со злом не в зле- в молитве и в любви!
Победами в веках наш город окормляем!
Какая радость знать, что мы уже- не вы!
Мы павших всех кровей на Пасху поминаем!

Фашизм нам- не закон, а мразь и вечный враг!
Плотней людей ряды, заполненные нами!
Где грузовой прицеп корячился на Танк,
Там каждый сантиметр покроется цветами!

У каждого своя дорога на Берлин!
И как бы не звучать названию локаций,
В любые времена наш Танк- непобедим
И не зависит от решения паяцев!

За ним- отец и дед; деревни и мосты;
Москва и Лениград; колокола Хатыни!
И  с правом возлагать их Подвигу цветы
Согласны много лет  развалины Берлина!

20.08.2022