Екатеринбургу 299 лет

Надежда Миночкина
Сегодня мысли, милый город, о тебе!
Твой День так славно празднует народ!
Не самый древний на Урале ты,  тебе
Отметим только триста через год.

С тобой шагаем в ногу мы по жизни,
С тобой свершаем добрые дела,
Всё лучшее мы отдаём Отчизне,
Чтоб крепче наша Родина была!

И я прекрасней  города не знаю,
Твоя я дочь - есть,  буду и была.
И в День рождения от всей души желаю,
Чтобы Любовь тебя в Грядущее вела!

20.08.22.