Пожалуйста, спасите человека

Екатерина Соболева 2
Пожалуйста, спасите человека!
Исправьте в теле маленький изьян!
Ему всего то двадцать пять от века,
И он совсем молоденький пацан.

Не жил ещё. Прошу вас, помогите,
И рушится ночное волшебство...
И молит мать- живым его верните-
Сыночка, сына, Сашку моего.

Да, пуля-дура. Косит без разбора
По югу расколовшейся страны.
Без лишнего стыда и разговора,
По старикам, по детям, без вины.

А я за мир и счастье на планете,
Я горе умоляю отступить...
Пусть будут живы и здоровы дети,
Как нам без них на этом свете жить?!