лето хлопнет входною дверью

Наталья Верисова
Дождь умывает крыши домов столетних
Сделай, пожалуйста, так, чтобы всем не страшно
Ты же мальчишка повестей Жюля Верна
Ты же все Можешь, Хочешь. - А это важно.

Сделай, пожалуйста, так, чтобы снова верить
Чтобы плевать на почту, звонки и войны
Выкраси в аквамарин грозовое небо
И обнимай меня так, чтоб дышать не больно.

Я не умею девичьих читать заклятий
Врать не умею. учусь. Потому что надо.
Если случится минутка, сними проклятие
Или хотя бы попробуй, я буду рада.

Дождь не уйдёт. Лето  хлопнет входную дверью
Бросит ключи в почтовый, уедет к маме
Я буду в парке сидеть на твоих коленях
И целовать тебя долго под небесами.