заклятие

Людмила Иванковская
убийцам маленьких детей скажу одно пусть ваши дети
увидят тот же свет в окне услышат гул ракет крылатых
когда спокойно будут спать в уютных маленьких кроватях
вот так же как и наши дети сегодня спали на рассвете
когда ворвался в мирный город ваш сумасшедший оркский мир
пусть вам вернётся бумерангом и ныне присно и вовеки
да будет так


26.06.2022

из книги "дресс-код пацифистки"