Зажги лампады фитили

Ольга Ганина
Смотрю на небо голубое,
И верю искренне сердцам,
Я забываю все плохое,
Зачем в душе весь этот хлам.

Хорошим словом души лечат,
Ведь сам Господь людей хранит,
Дарю слова, улыбки, нежность,
Что в наше время дефицит.

Надежду дай для потерявших,
Чтобы набрали высоту,
Посей уют в сердцах уставших,
Посей уверенность в мечту.

В несеньи тягот вложен смысл,
Идя, за близкого держись,
Ведь каждый дан друг другу в жизни,
Чтоб пережили эту жизнь.

Не существует жизнь без риска,
Зажги лампады  фитили,
Не заносите в душу близко,
Что в свой бы дом не занесли.