От имени всех мам...

Елена Макута
 
Хочу сказать от имени всех мам,
Тех, что детей на НЕБО провожали,
Советов "умников" совсем не надо нам...
Вы, бред несете, ведь дете` вы не теряли....
Дают советы - надо отпустить,
И слезы свои лить не надо тоже,
Да и вообще, нам надо дальше жить...,
Страдать так долго, мол, уже негоже...
Им якобы Там плохо от того,
Что мы слезами деток "затопили",
Что "держим" Здесь, а надо бы всего,
Их "отпустить", и лучше б  не ныли.
Хочу сказать вам "добрые" мои,
Советы ваши, нам как соль на рану,
Вам не понять нас, что не говори,
Ведь вы в Аду не жили беспрестанно... ,
А мы СЕЙЧАС живем меж двух миров,
Где НЕБО и земля, мы где-то между,
Скажите мне, ну кто из вас готов,
Хоть на секунду быть на нашем месте...,?
Что..., НЕТ..., тогда вам лучше помолчать,
И не давать "советов" бестолковых",
Ведь нам от БОЛИ хочется Кричать...,
Нам не нужны пустые  разговоры.

09.09.19 Е.Макута.