Утро казалось, чем-то - забавным...

Виктор Рашитов
Утро казалось,
Чем-то - забавным.
Много простор,
В далях сияло.
Солнце в зените,
Всё ослепило,
Небо светилось,
В сказочном мире.

Свет золотой,
В особом наряде,
Всю освещая
Планету с цветами.
Сблизились стороны
Разные света,
Всех пробуждая,
Рассветом волшебным.

Всё постепенно,
Без промедлений,
В точном сеанце,
Солнца чудесного.
Вся территория,
Благоприятствует,
Свету большому,
Самому яркому.

        20.08.22