О себе любимом Частушки

Владимир Соколов-Бунтов
Есть серьёзные поэты,
Этих чевствуют в веках!
Я пишу свои куплеты,
Без метафор на руках.

А до образов, покуда,
И под старость не дорос!
Я пишу простому люду,
Чтобы он не вешал нос.

Потому что в чёрном теле
Держит их "паскуда-знать".
И "зомбировает" телик,
И смешит голубизна.

Происходит что-то вроде:
Мы до них не доросли!
По планете дьявол бродит,
Рожки корча из Земли.

А ведь всё давно известно,
Про Гамору и Садом!
И, друзья, скажу вам честно:
Под угрозой общий дом.

Под названием планета,
Очень хрупкая Земля!
Есть серьёзные Поэты,
Ну, а я всего лишь тля,

Что настойчиво кусает
За зады паскуду- тать!
Арифметика простая -
Лучше б вам её не знать!